A lire, ci-après, les conseils infantilisants d'un journaliste de la rédaction de Paris-Normandie si, d'aventure, vous aviez l'envie de faire comme lui: se promener, en cherchant vainement la fraîcheur, sous les frondaisons des forêts normandes résistant vaillamment à la fournaise de cet été caniculaire dans le but de se réconcilier, enfin, avec son... ex!
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Eh bien assumons!
Nous préférerons ici et de loin un brasillé normand dont le sucre fond dans la bouche plutôt qu'un kouinn aman dont le sucre vous colle d'abord les doigts et l'entre-cuisses si vous êtes en short en cet été exceptionnellement caniculaire de part et d'autre du Couesnon...
On vous signale l'adresse suivante, celle d'un blogue qui nous fait l'éloge et l'histoire du savoureux "beurré normand":
https://cnocs14.wordpress.com/2014/11/25/le-brasille-ce-delice-de-normandie/comment-page-1/#comment-992
Le Brasillé est aussi... [Lire la suite]